На самом скандальном месте

Рихард Мор 2
На самом скандальном месте
Перо выбирает бумагу
Прожектор танец со смертью
А ты выбираешь шланг

Я мог бы назвать причину
Игры в акваторию циклов
Но это ведь было не важно
Когда ты выбрала шланг

За что мы любим девчонок
За ум что порой так девствен
Всегда так невинно тревожен
За это выбран был шланг

За то же что ты любила
Порою напрасно но всё же
На самом скандальном месте
Ты всё-таки выбрала шланг