переезд...

Иван Собановский
я сегодня пьяный в буфете
восседаю и быдло давлю
из себя, словно я без конфеток
вырос в грязном,убогом раю...
я хочу уничтожить бутылку
и закуску смести со стола,
чтобы после размазать дразнилку
о твердынь тротуарных бока,
а потом, подавив свои муки
и букетик тюльпанов купив
переехать пожить на поруки
к первой встречной ,
что встречу в пути....
и воспробовав сладостный секель
и откинувшись после на бок
вспоминать захочу о буфете
и дразнилке, что мазал о бок...
и слеза потечет нескупая,
и защемит во сердце тоска,
но уехать из этого рая
не смогу и останусь, пока...