Сдвиги

Йонас Медведев
Синими крестами
Тех, кто не умер,
В капсулы памяти,
На минимум зуммер.
В папку на сервер
До востребования,
Апреля на первое
Мое исследование.
Скроллом по фэйсам
Или по задницам,
Лежа на буднях,
Галопом на празднествах.
Лучшим не стать -
Лишь хорошим вторым.
Встать или спать
До лучшей поры?
Город перекрестили,
Горы переместили,
Все это в нашем стиле.
Будешь спорить или?
Фрэймы движутся вправо.
Если ты в центре - ты левый,
Коня уведу с переправы,
Чтобы сменить на припевы.