Лось

Василий Безуглый
знает много лось серёга
жизнь его вся в думах длится
хочешь он тебе покажет
где живой воды напиться
той что ясным бодрым утром
между кочек отдыхает
ночью  в ней купались звезды
и она не застывает
много знает лось серёга
напрямую небо слышит
и пока нет самки рядом
он спокойно ровно дышит