В выдохе-вдохе

Рихард Мор 2
И пастбища алые страшных бед
Зловещие крылья
Захватят обитель арканом лет

Грядущей эпохи живые лиры
С оркестром зари
Безумные выйдут неся погибель

В гирляндах лампады в котомках мир
Беспечен и странен
Как если б хотел укусив спросить

Как выдержав эхо раскрыть свой парус
Навстречу судьбе
Под солнечным ветром как вечен Янус

И это прекрасно вот только нет
Той силы что может
Вдохнуть созерцанье былых побед

В уснувшей эпохе на горьком ложе
Бежать в полутьму
И в выдохе-вдохе услышать боже

Весь мир угасает как меркнет дух




















1...
И пастбища алые в тучах бед
Упавшие крылья
Накроют обитель арканом лет

Грядущей эпохи живые выйдут
Оркестром зари
Безумные лиры неся погибель

В гирляндах лампады в котомках мир
Беспечен и странен
Как если б хотел укусив простить

Я выдержав эхо раскрою парус
Навстречу судьбе
Под солнечным ветром как вечный Янус

И это прекрасно вот только нет
Той силы что может
Вдохнуть созерцанье былых побед

В уснувшей эпохе на горьком ложе
Бежать в полутьму
И в выдохе-вдохе услышать боже

Весь мир угасает как меркнет звук