Детишки - ясно не просты...

Элнаэль Котин11
Детишки - ясно не просты...

Детишки ясно, - не просты...
Как не просты пути прогресса, -
Иначе б не было империй.
Где потребледи с лжеповесой
Вздыхая о свободе прерий,
Томясь условностью их прений
Непростоту дают понять.
(Опять про вырожденье. Вот...+)
Зане был мудр Египта кот.
Которого назвали Baes,-
Который мужем был у Baesth,-
Известна нынче как Бастет,
Вот он и создал сей прогрес.
Нет мудрости - прогресса нет.
Зато булгаковский есть кот
Готишый котик, - Бегемот… >^•_•^<…
И имечко, - ему "под стать"...)))
И значит, - как "скоты" сказать.
Хотя точнее всё ж, - "скотины".
Такие знамо времена... +)
Такие знамо и картины...+)

С остросоциальным юмором, и критикой утопизьма, Серёга...

Элнаэль Котин   16.02.2017 22:48   •