Секрет

Хелен Бо
Не бывает напрасным крах
Посылы разные, цель одна
Обезоружить опасный страх
Узнать, где скрыта твоя глубина.

Меняться трудно нам, но дано
Пусть в каждом отныне погибнет трус
А выдержка - лишь раскрывает вино
Даря ему ценность, изысканный вкус.

И если тебе сейчас не легко
И ты готов сдаться, в неравной борьбе
Подумай, ведь сотни таких, далеко
Разбросаны тут и там по стране.

Но ты то другой и знаешь секрет
Про ценность борьбы и вино.
Поэтому много успешных побед
Тебе одержать в этой жизни дано.