Там, в необъятном космосе

Ольга Карпухина
Там, в необъятном космосе,
Где-то на неизвестной планете...
Кому-то нестерпимо боязно
За яркую звезду с теплым светом...
И паря в бархатной  невесомости
Сквозь миллиарды  ярких  светил,
Кто-то шлет к звезде  рассветные росы
И   мольбу: " Берегите ………"