Детство, ты спасенье

Игорь Качалов
Детство, ты спасенье
Каждого из нас!
Тихое свеченье
Возраста. Сейчас

Детство разоряют,
А сердцам грозят.
Дети понимают
Всё. Прочь, Старший Брат!

17 марта 2020г.

( инк )