Не утонуть. Рука достанет дна

Фокеева Елена
Не утонуть. Рука достанет дна.
Вода прозрачна, без налета тины,
Такие рисовались мне картины:
Гора, Кавказ и речка Теберда.

Да будут все и живы, и здоровы.
Хрустальный воздух, розовый восход,
Где совершают пеший переход,
По дну реки счастливые коровы.