Хочу еще...

Самуил Машанский
             
Хочу Вам улыбаться и позитив дарить.
Хочу в любви признаться и в сердце сохранить.
Хочу Вас долго помнить, с кем довелось дружить.
Пусть радость грусть прогонит и легче будет жить.
Хочу я встретить друга, чтоб душу отворить,
Чтоб про седую вьюгу на  пару дней забыть.
Еще хочу признаться, что жизнь я люблю,
Не тороплюсь расстаться и бережно храню.
Хочу полет высокий и пламенную страсть
Не растерять до срока и насладиться всласть.   
Самуил Машанский   
17.03.2020.