Долго

Бирюса Татьяна
Долго всё терпела, долго я ждала,
Все его измены забывала я.
Но однажды утром, точно поняла,
Все его предательства, нет не для меня.

И ушла однажды, будто в никуда,
Только он не понял - это навсегда.
До сих пор он ищет, нет таких, как я.
Только время быстро, течёт как вода.