Сердце, ты - не должность

Игорь Качалов
Сердце, ты - не должность
И не сан. Ты - Свет!
Малость или огромность?
Сам решай, поэт.

Ты же знаешь, милый,
Чем живёшь ты. Бог
Собственною Силой
Наделяет...

17 марта 2020г.

( инк )