Говорят сидите дома

Гурам Кикабидзе
А они деньги дадут Пушкин принесет Лермонтов Карлсон?
Хорошо сидеть дома и не выходить на улицу когда есть миллионы в банке
А когда чел. Есть нечего?
Что ему с голоду подыхать дома ?
А когда у человека кредиты бизнес обязательства работа ?
Ошибочная политика говорить сидеть дома мы щас все закроем все границы перекроем и забарикадирумся туалетной бумагой и гречкой
Тогда накрывается торговля накрывается весь бизнес в стране рушится все и начинается голод
А потом голодные бунты сносят к черту всех кто выбрал эту ошибочную тактику
Борьбы с коронавирусом
Г.