Вцепилась в тебя я тогда...

Алина Джексон-Высоцкая
Вцепилась в тебя я тогда,
Но зачем - не знаю.
Теперь мне очень жаль,
Что тебя я теряю.
Неважно,
Сколько знакомы мы,
Но ты стал мне родным-
Скажи,что мы ещё на "ты",
Ведь ты и есть мои мечты.

Я через огонь,
По самому по краю,
Я тебе бы отдала всё,
Но тебя я теряю.
Я словно иду по льду,
И падаю в бездну...
Без тебя я не могу,
Без тебя я не воскресну.

А на сердце теперь холода,
И как согреться теперь -
Не знаю...
Я уже мертва,
А если ещё нет,то умираю.
Откуда такая печаль,
Ведь ты пока рядом.
А может вновь всё повторить?
И тебе никуда не уходить?

Я через огонь,
Падаю в бездну.
Снова страха и боль,
И для чувств нет места.
Я через огонь...
Словно в игру играем,
Но кто -то заберёт всё,
А кто -то всё потеряет.