Виноваты оба

Давид Рамонов
В ночной тиши, не принимая новость,
Винит себя напрасно - ведь он горд?!
Боясь разлуки, превышая скорость,
Умчалась в след за ним в аэропорт..

Вернуть бы, возвратить, но было поздно..
Дни одиночества теперь - её черёд настал
Увидеть в темноте на небе звёздном,
Летящий ввысь, «трагический финал».