Седой музыкант

Людмила Ласкина Васютина
Б. Галета, Г. Дорошенко

В старом парке у фонтана
Музыкант седой
Взял гитару, как бывало,
Будто в такт с водой
Струны пели о любимой
Музыкант мечтал,
Вспоминал её счастливой,
О любви шептал…

Припев:
В старом парке под гитару
Струи пели в такт…
Закружили в вальсе пары,
Закружился парк…
Музыкант седой влюблённый
О любви мечтал…
И с улыбкой удивлённой
Что-то в так шептал…

В старом парке у фонтана
На свиданье с ней
Музыкант пришёл с гитарой
О любви запел…
В светлом платье, как бывало,
Та о ком мечтал
О любви ему шептала
Музыкант блистал…
Припев:

ЛЛА
24.08.2019