Трофеи любви

Гуля Золотова -Пагава
В лунной ночи я укроюсь
Покрывалом с перламутром,
И от глаз любимых скроюсь,
Этим утром, этим утром.

Голубым сияньем звёзды
Озаряют наше ложе,
Дарят звёздные нам грёзы,
И на сказку всё похоже.

Ищут тёплыми руками,
С неба звёздочку земную.
Я лечу под облаками,
И голубкою воркую.

И от нежности с любовью
Замирает сердце милый,
Не хочу я быть другою...
Я хочу чтоб так и было...

В лунной ночи,нежной ночи,
Жду я ласки, поцелуя...
Покрывалом я укроюсь,
Прошепчу тебе: Люблю я!

И в ответ хочу услышать,
Я про сказку и про фею,
Звёзды сказку не потушат,
Это всё мои трофеи....

17\03\2020 год
02:38
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)