Критиканство

Александр Лисафьин
Смутиться? Наглые атаки
Болезненны и неизбежны –
Себялюбивые писаки
В разоблачениях прилежны:

Им ведомо и что, и как,
Что важно в слове, что пустяк –
Глупец всегда категоричен
И к склокам яростным привычен…

Да чтобы не послать их к чёрту?!
Пускай лопочут о своём!
Мы все по-своему живём,
В борениях, подобно спорту…

В конце концов, свой «слабый» стих
Я сочиняю не для них…)

                17.3.2020