Попробуй обжечь

Рихард Мор 2
Напрасно горели напрасно пели
Где нет тишины
Там тени бледны
Врачуют напрасным безумным хмелем

Ярчайших орбит опьянённых сплавом
Холоднейших звёзд
Сам чёрт в них тверёз
Напрасно врачуя похмельным даром

Ты руку возьми теплотой согрейся
Попробуй обжечь
Похмельную речь
Что рядом с тобою всегда на сердце

Не там в галактической пляске смерти
Как сладко во рту
Как горько вокруг
Пустыня в оазисе троп воскреснет