Блестя хромом

Светлана Цибизова
Блестя хромом,
Ревя зверем,
Ты влился в душу
Травить нервы.

Ты вдохнул в меня
Новую жизнь,
Научил любить
И краски жизни ценить
И стальному братству угодить.

С тобой я улетаю в ночь,
В другие миры,
На утро не верю,
Что здесь был  ты.

Но след на постели
Докажет, что был
И каждая вещь
Дышит им.

И воздух пропитан кексом,
Я знаю, придешь ты вновь,
И вновь шагну я в неизвестность.
Забыв про обиды и боль.