Участник 7. Хитрая Парочка-59

Парад Иллюзий
Dresskod

Собрал директор совещанье,
И дал разгон за внешний вид.
Всех увольнением стращал он,
Морально каждый был побит.
 
- Теперь всё будет по-другому,
В компании ввожу dresskod.
Кто против, оставайтесь дома,
Тогда вас увольненье ждёт.
 
Издав такой приказ, директор
Потребовал от всех отчёт.
С утра объявлен был СЕЛЕКТОР,
А тема та же всё - dresskod.
 
На улице жара под 40,
Жмёт ШЕЮ галстук, как удав,
Сознанье потеряем скоро,
Но шеф не может быть неправ.
 
Красуется в костюме строгом,
И вид его для всех пример.
С ним рядом мы сидели б долго,
Ведь сверху кондиционер.

А у простого инженера
Нет кабинета своего.
В жару без кондиционера
Dresskod совсем убьёт его.