По небесным правилам

Юрий 25
Наша жизнь не по правилам,не по правилам правим мы,
Растворяя иллюзии, кем-то скроенный ряд.
Вдохновение замерло, там, где главное - правило,
И от скудости разума, правит балом догмат.

Только жизнь не по правилам ложью правду разбавила,
Кардиналишки серые и правительство войн
Хитро сети расставили и придумали правила,
Но не поняли русскую душу ставя на кон.

Ну а как нам жить правильно, чтобы сердце расправилось,
А душа воспарила бы во смиреньи страстей.
И увидела зарево лучшей жизни по правилам,
По законам небесным, на чистейшем листе.