Если устала душа

Татьяна Тейя
Если устала душа от тревог,
Если на сердце амбарный замок,
Плачет погода со мной в унисон,
Вроде не сплю, может быть это сон.
Если замерзла от стужи рука,
Солнце для всех, даже для дурака
Светит так ярко, что слепит глаза,
Светит, а в сердце грохочет гроза.
Если глаза снова очень грустны,
Счастье никто не продаст в полцены,
Снова устала душа от тревог,
Ключ был утерян... амбарный замок...