Главенствует Христос всесильный...

Сергей Валерьевич Диденко
Мой вечный двигатель - лампада,
Авторитет - в углу икона,
Другого, видит Бог, не надо,
Молясь, изобретать закона.

Мой гимн - Иисусова молитва,
Причал - апостольская церковь,
В груди моей пылает битва,
Возводится стена фахверков.

Мой меч разящий - крест всесильный,
Кольчуга - крестное знаменье,
Главенствует Христос всесильный -
Моё земное притяженье.