Игра

Валерия Марчук
Город не спит, игра началась.
А ты всё сидишь под кроватью.
Хватит бояться, выбирайся скорей,
Ты не должен попасть в эти лапы.
Игра не на жизнь, игра на сознание.
Давай, просыпайся, скорей.
Планета живая, ты знаешь об этом.
Так давай же, сейчас, соберись.
Игра началась, но правила те же.
Если хочешь остаться живым,
Наконец осознай на что ты способен.
Перестань бояться теней.
Перестань же кричать,
Ну давай, успокойся.
Прими наконец ты себя.
Если хочешь остаться, с колен поднимайся.
Помни о том, что нет сильнее тебя.