Корона

Дашенька Царёва
За ней охотилось не мало юных фрейлин,
И статусных, не очень молодых...

Кому ж досталось то сокровище на медни,
С её сиянием и без проблем больших?...

И не украсть её ни опытному вору,
Не мелкому домушнику никак...

Ах, сколько вызывала она споров
У департаментских чиновничьих
" вояк"...

Недосигаемая чаша Грааля,
И та, в сторонке курит , не вдомек

Кому сегодня царствовать и править,
И на какой же ноша эта срок?

Не ведал люд простой,
И басмачи не знали
Есть Вирус-князь такой,
Его, короновали...