Счастье...

Тамбовский
Как же хочется, чтобы все люди были счас­тливыми,
И красивые и не будучи красивыми.­
А что счастье в нашем понимании,­
Это понятие морального сознания.­
Когда внутренняя удовлетворённость суще­ствует,
Тогда человек радуется жизни, торжеству­ет.
Свою жизнь осмысленно проживает,­
И нужность свою понимает.­
Если он нужен коллективу, семье.­
Тогда и у него легко и радостно на душе.­

17.03. 2020 г.­