Ода даче...

Sv.Panina
   
Это вовсе и не дача...
Я на ней и не ишачу!
Честно вам скажу о том...
Что не дача это - ДОМ!!!
И земли вокруг - ГЕКТАР!!!
На цветах - сплошной нектар!
Только знай на ней паши!
ВСЁ ДЛЯ ТЕЛА И ДУШИ!!!
Фрукты, овощи, цветы...
Неземной все красоты!
Также есть гараж, качели...
А вокруг большие ели!
Можешь ты на ней трудиться...
И для отдыха годится!
Комнат много! Все не счесть!
И подвал, конечно, ЕСТЬ!!!
Там хранятся вина...соки...
Нету с ними в нём мороки!
Воздух ЧИСТЫЙ! ЛЕПОТА!!!
Городская суета...
Не доходит в этот РАЙ!!!
Лень работать? Загорай!
Дом БЛАГОУСТРОЕННЫЙ!
На радость всем построенный!