Бездна

Светлана Цибизова
               
Я буду жестока,
Я - кремень.
Я буду далека
Я - звезда.
Ты будешь подавлен
Я так рада.
Одним уже меньше.

Лишь борьба
Она. Рушит сердца.
Тьма. Так властна.
Окунись в нее сполна.

Почувствуй сладкий яд,
Сжирающий тебя,
Сжигающий,
Всецело поглощающий.

Сбейся с толку,
Закройся в смятенье,
Любовь без боли-
Жизнь в затменье.