Бог даёт - Бог возьмёт...

Константин Николаенко
Бог даёт - Бог возьмёт,
Вновь придёт и уйдёт новый год,
Добрый ангел крылами укроет
Новую песню мою;

Я пою свою песню для взрослых детей,
Для маленьких, слабых и грешных людей,
Чтоб слова этой песни вам прибежищем стали,
Чтобы ангел небесный укрыл вас крылами,

С вашими радостями, грехами,
И мечтами, и песнями, и стихами,
С вашей Верой, Надеждой, Любовью и Светом,
Чтобы слёзы печали вашей канули в лету;

Чтоб Господь дал мне тоже с вами укрыться
Под покровом святым, там где дивные птицы
Всё поют и поют эти песни святые,
Так похожие на молитвы.

(17.03.20)