Небо встало на крыло

Марина Скворцова 6
Небо встало на крыло,
синее... до звона.
Столько света намело
на округу снова!

И в душе моей светло,
дивно, невесомо,
словно встала на крыло...

Золотое соло
вновь выводит чистый свет
на моих ресницах.
Соберу лучи в букет
и раздам их птицам -
станет звонко и тепло
от весенней ноты.

Небо встало на крыло...
значит, жди полёта!