Вечное возвращение

Елена Заутренникова
Мы водим хороводы нашей жизни,
Пытаясь что-то новое узнать.
И внутреннее Я однажды взвизгнет,
Поняв, что Высший Смысл где-то над

Движением по кругу, центр в сути
И подлинности - движемся к себе.
Быть может, через годы что-то будет,
Но снег как прежде холоден и бел.

Древнейший символ, уроборос хвост ест,
Показывает сущность бытия.
Вновь ищущий себя тоскливо спросит
О времени циклическую явь.