Участник 4. Хитрая Парочка-59

Парад Иллюзий
Проза жизни

Жила-была лягушка,
Знакомы с ней едва ли.
Раз квакает - Квакушка
Её в округе звали.

Жила и не грустила,
В своём родном болоте.
ЛИЦОМ была всем милой,
Ещё не старой тётей.

Приветливая, в меру.
Начитанная дама.
Для счастья кавалера
Искала в ИНСТАГРАМЕ.

Искать в болоте местных-
Да ну, то их забота!
Хочу, чтоб был - известный,
Ну очень мне охота!

Сидела в ИНСТАГРАМЕ,
Листала чьи-то фото...
Давно пора быть мамой,
И замуж так охота!

А жизнь-то пролетает,
Да ну их всех в болото!
Вдруг кто по мне скучает,
Пойду искать, кого-то...

И встретила однажды
Зелёного, родного!
И не мечтала даже –
Красавца водяного.

В ночь квакали лягушки,
Квакушку поздравляли.
Дождь с неба лил всё пуще,
Шла осень, чтоб вы знали.