Верни мне

Аленина Анастасия
I. Вечером поздним забреду в свой покинутый дом,
Скрипнет дверь, и в прихожей не зажгу едкий свет.
Не открыть занавесок, не прогнать темноту,
Не сказать и «привет» ни тебе, ни коту!

Припев.
Верни мне мечты
Верни мне кота,
Верни мне рассветы,
Верни мне себя!

II. Вечером поздним сумку закину на пустую кровать.
Мысль лишь одна мелькнёт в голове: «где ты сейчас, где?»
Не открыть занавесок, не прогнать темноту,
Не сказать и «привет» ни тебе, ни коту!

Припев.
Верни мне мечты
Верни мне кота,
Верни мне рассветы,
Верни мне себя!