Это весна

Вячеслав Дождь
Соединились ранней весной.
Солнце проснулось, смотри, боже мой!
Ты ослепительно яркая, да!
Жизнь так прекрасна, здравствуй, весна!

Прочь, папарацци!  Это гламур.
Жизнь в резервации полный паркур.
Коронавирусом пугают нас зря,
Если любовь, то навсегда!

Ночь в поцелуях как противовирус,
Нежное утро, мы вместе проснулись.
Солнце в окошко слепит глаза,
Какая красивая ты у меня!

Вот и на сердце весна!
Любовь, да, любовь навсегда,
Да! Да! Да! Да!
Это весна…
В. Дождь
17.03.2020г.
«ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»