Жить одному

Красов Владимир Иванович
Жить одному не комфортно
Даже в "просторном дворце";
Я согласился б охотно
Быть у тебя на крыльце.

И
 в твоей маленькой келье
Ночь провести до утра
Рядом с тобой,
               моя Эльви-
Мне без тебя нет тепла.

В злую жару замерзаю,
Зной мне, что лютый мороз;
А
 с тобой в стужу пылаю-
Знай, тебе верен Маркос.

    17.03.2020 г.