Мой мужчина пахнет..

Наталья Зиброва
Мой мужчина пахнет сочной страстью,
И ещё немного табаком,
А когда касается запястья,
Наполняет всю своим теплом,

Мой мужчина пахнет силой,властью,
За версту надежностью разит,
Стал он моей самой лучшей частью,
Знаю от невзгод нас защитит,

Мой мужчина пахнет чистым счастьем,
Нежностью и каплю коньяком,
К другим он абсолютно беспристрастен,
От всех закроет нас своим крылом,

Мой мужчина пахнет сладкой жизнью,
Плечом надёжным и моей судьбой,
Во всем он целиком безукоризнен,
Он завладел и сердцем и душой!