В твоей руке моя рука

Светлана Цибизова
В твоей руке моя рука,
Как мало это значит,
Но не желаю я тебя,
Ты просто друг и не иначе.
Нет. Не горит в душе огонь,
Ведь ты мне дорог по- другому,
Ты дашь совет и как жилет,
Ты  слушаешь  мои пустые разговоры,
Ты знаешь много про меня
И ничего почти не знаешь.
Кого любила и прощала,
И мира было мало,
Счастье, что ускользало из под ног,
Мы все собрать не умудрились,
И пусть журчит тот ручеек,
Мечтам моим уже не сбыться.