Вечный вопрос

Любовь Шарликова
В магазинах сметена продукция,
И по телевизору аж с самого утра,
То читают медицинскую инструкцию,
То меняют конституции слова.
От такой нежизненной позиции
У меня кружится голова,
Как бы изменить мне диспозицию
И свалить в другие города...
Городов в стране моей немало,
Но живут и любят только в двух:
В Питере -морские адмиралы,
А чиновники в Москве гоняют мух.
Отключу сознание дневное,
Ночью тоже как-то отвлекусь,
Всё на этом свете неизменно.
Ты куда несёшься ,тройка Русь?