зенитный лик

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Рецензия на «Две бабочки» (Савитур Ом)
 
 
 
зенитный лик
и сбитый самолёт
с булавкой в спинке ЗРК
он любит потрошить живот
животных дум посмертная река
и два кармана полные бойцов
и гильз в траве у Шилки не считать
зенитка прервала твой лёт
межкрыльем бабочки
в коробке № 5




   06.03.2020 в 13:39   •