Шифры

Андрей Карамазов 3
Мир меняется, мир тает и становится прозрачней
Объективная реальность рассыпается на цифры…
Кто-то выжил, у кого-то всё нормально, поудачней...
Я сдыхаю, подыхаю, мир уходит, только шифры...