Боль пройдёт

Владислав Тишинов
Боль отступит, она пройдёт,
С разговорами, да с молитвою,
Собирайся душа в полёт,
Коли крылья твои не подбитые.
Боль не вечная, вечна жизнь,
Ведь мы с Господом, мы хранимые,
Всё за счастьем своим бежим,
Но внутри такие ранимые.
Что без боли, какой отчёт,
Мы запишем в конце той битвы?
Непременно она пройдёт,
С покаянием, да с молитвою.