Любовь моей жизни

Аленина Анастасия
I. Сегодня вернулся я в город родной,
Не чтобы ты стала моею женой.
Я тихо и мирно тайком прилетел,
Ничьей судьбы сломать не хотел.
Мечтал поскорее закончить дела,
Но судьба оказалась коварна и зла.
Стоя один, ожидая автобус,
Я увидел тебя, как же мал этот глобус.
В городе пуха и жаркого лета,
Заводов, снобизма и гордых людей
Угораздило ж мне встретить вновь человека,
Который был болью и раной моей.

Припев.
Любовь моей жизни, я забыл обо всём.
Любовь моей жизни, для чего мы живём?
Любовь моей жизни, ну где справедливость!
Любовь моей жизни, и снова один я…

II. По городу гордо мы под руку шли,
Не мог я поверить, что мы снова одни.
Мы сидели в кафе, я смотрел на тебя,
И мой кофе был горький как никогда.
Я хотел рассказать много всего,
Но не слушала ты, всё твердила одно:
Что я так же беден и так же нелеп,
Что Питер не привил мне хороших манер.
И муж у тебя некрасив, но не беден,
А я всё такой же музыкант-безбилетник.
Смогла ты мне сердце повторно разбить,
Рану мою теперь не зашить.

Припев.
Любовь моей жизни, я забыл обо всём.
Любовь моей жизни, для чего мы живём?
Любовь моей жизни, ну где справедливость!
Любовь моей жизни, и снова один я…