Звонкий смех

Андрей Майшев 3
Леночка звонко смеётся,               

Знать это всё не спроста,               

Наверно весна будет длинной,               

И весьма любви обильна она.               


Хочет она работу бросить,               

Больно народ нервный пошёл,               

И заниматься что её душа хочет,               

Это такой вопрос интересный и не простой.               


Любимое у Леночки желание,               

Зрелых мужчин смущать,               

И постараться в амурный плен,               

Запросто тёпленькими брать.               


Вот такая есть у нас Леночка,               

Не женщина, а просто мечта,               

Гуляй и твори добро Леночка,               

Разве забудешь такую тебя.               


А если вдруг позабудешь,               

Звонкий смех колокольчиком звенит,               

Это Леночка женщина- чудо,               

Домой с работы спешит.               


Амурный привет,               

От Дон Жуана зрелых лет.