Участник 5. Хитрая Парочка-59

Парад Иллюзий
Ну а ну, короновирус,
Гад, на самом деле есть?
Вот сидишь, жуёшь свой цитрус,
И, такой счастливый весь,
 
Потому как тихо в мире,
СМИ ведь не изобрели,
Что в окрестностях квартиры,
Что в масштабе всей Земли.
 
Вдруг, неведомым макаром,
Как комарик-кровосос
Вирус с сквозняком на пару
Прилетел, и сразу в НОС.