Мои...

Принадлежащая Изиде
Мою печаль не погасить слезами,
Весёлой песнею её не рассмешить.
Она со мной в те дни, когда я с Вами,
Ну, а без Вас ни ей, ни мне не жить!

Мою любовь от Вас я не скрываю,
Зачем держать её, как узницу,  в плену?!
Полюбите ли Вы меня - не знаю...
Вам - сердце на ладонях протяну!

Мои стихи просты и безыскусны,
И их совсем не для забавы я пишу,
Ведь жизнь без них мне стала очень грустной...
Они, как воздух - ими я дышу!