Коротко и ясно. 2. 4

Фёдор Городов
  БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ
             Почему так отвратителен мне секс?
             Почему детей иначе не родить?
             Будто создал мир не Бог, а дикий бес
             И никто его не ринется судить.
                Николай Курбатов.

Почему так ненавидит секс пиит?
Потому, что у пиита не стоит!

17.10.2019.          ПЕРЕЛЕСЬЕ.

         ПЛАТОШКИН

Он - откровенный дерьмократ,
Недаром рвётся в депутаты.
Там - статус, льготы и откаты,
А тут - ни чести, ни зарплат!

20.02.2020.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      А С П И Д

Откровенно: среди злюк,
Самый-самый - Цымбалюк.
Мало, что дурак набитый
Так ещё и ядовитый.

21.02.2020.  ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      ГЕРМАФРОДИТ

Лукаш казался умной уткой,
Надёжным Гордьевым узлом,
Но оказался проституткой
И политическим козлом.

05.03.2020.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.