Роберт Геррик. Н-894 На Сретение

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-894) На Сретение

Доем Рождественский пирог –
И всех забав закончен срок.


Robert Herrick
894. Upon Candlemasse day
 
End now the White-loafe, & the Pye,
And let all sports with Christmas dye.