Как жить, когда ты никому не нужен?

Исаков Руслан
Как жить, когда ты никому не нужен?
Как петь, когда твой голос, как у всех?
Мой разум столько лишним перегружен.
Не видит разницы, где горе, а где смех...

Как видеть, когда всё вокруг закрыто?
Как помнить, когда всё основано на лжи?
Где умирают, сразу зеркала накрыты.
А то, что ты живой, попробуй - докажи...